qq股市直播:華夏信財發公告已接入央行征信 上周剛剛被立案

【摘要】5月21日上午,此前于上周剛剛被立案的華夏信財對外發布《接入中國人民銀行征信系統的公告》,表示已正式接入央行征信系統。

  金評媒JPM  ·  2020-05-21 12:52
華夏信財發公告已接入央行征信 上周剛剛被立案  - 金評媒
   

在哪看大盘 www.631890.tw 金評媒消息,5月21日上午,此前于上周剛剛被立案的華夏信財對外發布《接入中國人民銀行征信系統的公告》,表示已正式接入央行征信系統。

根據公告內容顯示,從即日起,華夏信財已正式接入中國人民銀行金融信用信息基礎數據庫(即征信系統),所有借款人借款相關的信用信息將定期報送征信系統(其中包括逾期借款人的逾期還款信息)。 

值得注意的是,5月13日,上海市公安局黃浦分局發布關于華夏信財互聯網會融信總服務(上海)有限公司(以下前稱“華夏他財”)案情進展。通報顯示,上海市公安局黃浦分局根據投資人報案,華夏他財涉嫌非法吸收公眾存款案開展查處,并對其法定代表人李某,財務總監王某等12名犯罪妹疑人依法采取刑事強制指施。

17585d376217a284adec777daa6ca94a.png

上一篇文章                  下一篇文章
以上文字僅代表作者個人觀點,并不代表金評媒立場,禁止轉載。
作者的其他文章
評論:
    . 點擊排行
    . 隨機閱讀
    . 相關內容
    {ganrao}