上证指数年线图分析:歐佩克與非歐佩克產油國達成石油減產協議

【摘要】石油輸出國組織(歐佩克)12日晚宣布,歐佩克與非歐佩克產油國當天達成石油減產協議,將從5月1日起日均減產970萬桶,首輪減產為期兩個月。

  金評媒JPM  ·  2020-04-13 10:08
歐佩克與非歐佩克產油國達成石油減產協議 - 金評媒
來源: 新華社   

在哪看大盘 www.631890.tw 石油輸出國組織(歐佩克)12日晚宣布,歐佩克與非歐佩克產油國當天達成石油減產協議,將從5月1日起日均減產970萬桶,首輪減產為期兩個月。

歐佩克與非歐佩克產油國12日舉行部長級視頻會議并達成協議。根據協議,今年5月至6月的減產規模為日均970萬桶,7月至年底減產規模將降至每日770萬桶,2021年1月至2022年4月減產規模將降至每日580萬桶。

歐佩克秘書長穆罕默德·巴爾金多當晚在社交媒體上發表聲明說,此次減產協議規模最大,持續時間最長,具有歷史性意義。聲明說,協議有利于產油國、消費者和全球經濟,是國際合作和多邊主義的勝利。

4月9日,歐佩克和非歐佩克產油國曾初步達成協議,計劃在今年5月至6月日均減產1000萬桶。由于墨西哥反對為其分配的減產額度,當天未能達成最終協議。根據12日達成的協議,墨西哥的減產額度為每天10萬桶,而不是此前建議的每天40萬桶。

來源: 新華社

上一篇文章                  下一篇:最后了
以上文字僅代表作者個人觀點,并不代表金評媒立場,禁止轉載。
作者的其他文章
評論:
    . 點擊排行
    . 隨機閱讀
    . 相關內容
    {ganrao}